jueves, 2 de febrero de 2012

DOS POST EN UN DIA!!!! PASTEL DE CHOCO RELLENO DE FRESA DECORADO CON FROSTING DE QUESO

ooooohhhhh, que locura, nieve, lluvia....recoger tres niños ....pero cuando he llegado a casita me he vuelto loca, jijijiji, olla de caldo al fuego y pastel al horno...
ha sido una locura pero me ha quedado, de lujoooooooo.........

Bizcocho genovés de chocolate

10 huevos
250 gr azúcar
180 gr harina
70 gr cacao en polvo  sin azúcar
vainilla liquida 1 cucharada

Poner los huevos con el azúcar en la maquina de varillas, o con las varillas manuales
hasta que triplique su volumen, añadimos la vainilla, entonces integramos l'harina y el cacao,
pasados por el tamizador, con una espátula, con movimientos suaves para que no baje....
poner en el molde, con el horno precalentado a 180ºc unos 45 minutos, ir vigilando porque cada horno es un mundo....



Entonces le ponemos almíbar, i mermelada de fresa.....
Encima la otra capa del bizcoche...
Y por encima el frosting de queso

Montamos 200 gr de nata, en otro bol batimos 230gr de queso de untar, con azúcar al gusto y un poco de vainilla, cuando la nata este montada mezclamos con el queso con espátula suavemente, para que no baje mucho....









buenissimoooooooo!!!!!!

A ver si os gusta i se anima todo el mundo hacerlo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario