miércoles, 26 de octubre de 2011

TARTA BOSTON

Aquí va otra recetilla, la verdad que esta tarta le ha encantado a mi maridin!!!!

Es muy muy muy sencillo, la receta es el pastel de yogur, que esta en una antigua entrada o en el recetario, se deja enfriar, se corta por la mitad y entonces se rellena de crema pastelera, os pondré la receta más abajo...
Después se cubre de chocolate fondant (el de toda la vida nestle derretido con mantequilla en el micro),
se cubre tan solo la parte superior, se tiene que ver la crema y el bizcocho, ya veis facilissimoo....

A mi marido le ha encantado, pero también tengo que decir que a el le gusta todo, jijijijiji, aquí os dejo fotitos y recetas........





Aquí va, primero la receta del bizcocho de yogur.....

INGREDIENTES

3 huevos
1 yogur natural, o de limón
2 envases de yogur de azúcar
3 envases de yogur de harina
1/2 envase de yogur de aceite de girasol
ralladura de un limón
1 sobre de levadura royal


Esta receta también la realizo con la thermomix, pero antes de tenerla lo hacia con la batidora...

  • Precalentar el horno a 170ºC
  • Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, un minuto a velocidad 4.
  • Añadimos el yogur, y el aceite, mezclando pasando de velocidad 1 a la 5 un par de minutos.
  • Todo seguido añadimos, harina y  levadura, y mezclamos unos segundos.
  • Ponemos en nuestro molde engrasado unos 30 minutos, sabremos cuando esta echo pinchando el bizcocho con un palillo y este saldrá limpio.


Ahora la receta de la crema pastelera..yo la he hecho con la receta de la thermomix, que es sencilla no lo siguiente....
os pongo una receta de crema de toda la vida,


CREMA PASTELERA CASERA


 Colocar en un cazo 3 yemas de huevo, 3 cucharadas de azúcar,un poco de vainilla ,1/2 litro de leche,y una piel de limón;se bate bien y se añade una cucharada de maicena,volviendo a batir hasta k no nos quede el menor grumo,se lleva al fuego y,en cuanto empieza a hervir se separa del calor,se retira la corteza de limón.



Pues después no tiene secreto se rellena el bizcocho con una gran cantidad de crema, se tapa y cubrimos el bizcocho por la parte superior de chocolate....y a comer!!!!!!!!!!!
Espero que os guste, este post a sido largitoooo
Buenas noches a tod@s

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